top

Menu

Antipasti
Ostriche fine de claire cad € 3,00
Tartare di mare a punta di coltello (ricciola, tonno, scampi, branzino, salmone)*€* 15,00
Carpaccio di ricciola**con capperi, scaglie di mandorle tostate e parmigiano reggiano€ 15,00
Insalatina di mare tiepida su crema di rucola € 15,00
Passatina di ceci con code di scampi al timo € 15,00
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria € 15,00
Mozzarelline di bufala d.o.p. con pomodorini Pachino € 12,00
Bresaola di toro di razza chianina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano € 14,00
Prosciutto di Langhirano Parma di Egidio Bedogni con melone € 15,00
Lardo di Colonnata d.o.p. con miele e crostini € 11,00
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi € 17,00
Prosciutto toscano al coltello Pratomagno € 12,00
Primi Piatti
Raviolini alla massaia € 12,00
Tagliatelle con funghi porcini € 13,00
Risotto alla milanese € 12,00
Spaghettoni cacio e pepe € 13,00
Zuppa di tutte le verdure € 11,00
Spaghetti alle vongole veraci € 14,00
Spaghetti ai tre orgasmi ( vongole veraci, ricci di mare, bottarga di muggine ) € 17,00
Linguine all’astice € 19,00
Pesce
Trancio di branzino di rete con patate e capperi € 23,00
Ricciola alla ligure con patate, olive, pinoli e capperi € 23,00
Rombo al forno con patate e pomodorini € 23,00
Pesce spada alla messinese € 23,00
Trancio di coda di rospo alla griglia € 23,00
Gran misto di pesce alla griglia € 26,00
Totanetti saltati con carciofi € 23,00
Gamberoni * al curry con riso pilaf € 26,00
Fritto di scampi e calamari * € 21,00

Carni bianche
Arrosto di vitello al forno con patate € 21,00
Paillard di vitello alla griglia € 21,00
Piccatina di vitello al madera € 21,00
Costoletta di vitello alla milanese € 21,00
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto € 25,00
Carni rosse
Bistecca alla fiorentina con patate al forno (gr.500) € 28,00
Entrecote di scottona con ristretta di aceto balsamico € 21,00
Filetto di manzo al pepe verde € 25,00
Hamburger di Fassona piemontese con chips di patate € 19,00
Tagliata di manzo con rucola € 20,00
Verdure e…non solo
Cappelle di funghi porcini alla genovese € 19,00
Verdure alla griglia con scamorza affumicata € 17,00
Contorni
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista, fagioli cannelli€ni 6,00
Dessert
Dolci della casa, coppa di gelato misto, sorbetto al limone € 7,00
Coperto €. 3.50 servizio e iva inclusi
In questo locale si serve acqua di elevata qualità, trattata ad osmosi inversa
*A seconda della stagionalità alcuni prodotti protrebbero essere congelati
** Il pesce crudo è stato bonificato sanitariamente ai sensi del REG CE 853/2004

 

Sostanze o prodotti che possono provocare allergie o intolleranze
Ai sensi del Regolamento (EU) n°1169/2011 del Parlamento Europeo relativo alla
fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, si informa la clientela che
in questo esercizio vengono utilizzati ingredienti ritenuti per loro natura
allergizzanti (allegato II):
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati;
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;
3. Uova e prodotti a base di uova;
4. Pesce e prodotti a base di pesce;
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;
6. Soia e prodotti a base di soia;
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci
di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del
Queensland, e i loro prodotti;
9. Sedano e prodotti a base di sedano;
10. Senape e prodotti a base di senape;
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10
mg/litro in termini di SO 2 totale;
13. Lupini e prodotti a base di lupini;
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43
Per i prodotti composti (semilavorati o prodotti finiti acquistati tal quali
utilizzabili nelle preparazioni) si fa riferimento agli ingredienti riportati
sull’etichetta originale che viene mantenuta fino al consumo ai fini della
rintracciabilità dei prodotti
Il nostro personale è a vostra disposizione per informazioni in
merito ad ogni singola pietanza servita nel nostro ristorante

 


Substances or products causing allergies or intolerances
Pursuant to Regulation (EU) n°1169/2011 of the European Parliament on the
provision of food information to consumers, we inform our customers about the
ingredients used in the preparation of our dishes (annex II):
1. Cereals containing gluten and products thereof;
2. Crustaceans and products thereof;
3. Eggs and products thereof;
4. Fish and products thereof;
5. Peanuts and products thereof;
6. Soybeans and products thereof;
7. Milk and products thereof (including lactose);
8. Nuts, namely: almonds, hazelnuts , walnuts, cashews , pecan nuts , Brasil
nuts, pistachio nuts, macadamia or Queensland nuts , and products
thereof;
9. Celery and products thereof;
10. Mustard and products thereof;
11. Sesame seeds and products thereof;
12. Sulphur dioxide and sulphites at concentrations of more than 10 mg/kg
or 10 mg/litre in terms of the total SO 2
13. Lupin and products thereof;
14. Molluscs and products thereof.
EN 22.11.2011 Official Journal of the European Union L 304/43
For the composed products (finished or semi-finished, purchased and so
used) reference is made to the ingredients on the original label that is
maintained up to the use in ensuring the traceability of food
Our personnel is to your disposition for information in worth to every