top

Menu Eventi

MENU CARNE LA TRADIZIONE

€ 50

VELLUTATA DI ZUCCA CON GUANCIALE CROCCANTE E PANE ALLE ERBE

RISOTTO ALLA MILANESE CON SPUMA AL PARMIGIANO REGGIANO

TAGLIATA DI MANZO CON PATATE DAUPHINE CON IL SUO FONDO DI COTTURA

TIRAMISU’

CAFFE’

MENU MARE

€ 55

TIEPIDA DI MARE CON CREMA DI RUCOLLA E POMODORI DATTERINI, OLIO E LIMONE
RISOTTO ALLA PESCATORA
DENTICE CON CARCIOFI E OLIVE DI GAETA
DOLCE E SORBETTO AL LIMONE
CAFFE’

MENU MARE

€ 65

CEVICHE DI RICCIOLA
POLPO BRASATO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI TOPINAMBUR E NOCCIOLA
DENTICE AL FORNO CON PATATE, FUNGHI PORCINI E IL LORO BRODO
TORTA DI ROSA CON ZABAIONE
CAFFE’

MENU CARNE

€ 65

TARTARINA DI FILETTO SU LETTO DI STRACCIATELLA DI ANDRIA E TARTUFO NERO
FUNGHI PORCINI ALLA GENOVESE, SPUMA DI PATATE E SALSA VERDE
RISOTTO AI FUNGHI, TARTUFO, AIOLI E POLVERE DI FUNGHI PORCINI
PLUMA DI MAIALE IBERICO CON PATATE SABBIATE
PASTICCIO DI FRAGOLE
CAFFE’