top

Menu del
Giorno

ANTIPASTI

Tiepido di mare caldo con crema di rucola e pomodorini datterini  €16

Vellutata di cannellini con capasanta e riso nero soffiato  €16

Tris di crudo di mare: 

tartare di tonno con gamberi e avocado, sashimi di salmone con jalapeno e crema di limone, carpaccio di ricciola con scaglie di mandorle tostate capperi e parmigiano €22                                                                                                       

Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria  €16

Mozzarelline di bufala con pomodorini pachino e basilico €12

Tartarina di filetto su letto di stracciatella con tartufo nero €15

Prosciutto di Parma stagionato 24 mesi con melone mantovano €15

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi  €17

PRIMI

Tagliolini di pasta al pomodoro con pesto di mandorle con salsa al basilico  €14       

Zuppetta autunnale con farro e cereali soffiati  €13

Risotto alla milanese con spuma di parmigiano reggiano €14

Linguine ai 3 orgasmi (vongole veraci ricci di mare e bottarga di muggine) €17                                                                                      

Paccheri di gragnano con frutti di mare ed erbe aromatiche  €17 

SECONDI

Branzino al forno con crema di patate e finferli  €26

Totanetti alla griglia con carciofi saltati €26

Cuore di seppia in guazzetto con pomodorini pachino con olive capperi e acciughe €25

Grigliata di pesce alla griglia  €24

Black Cod (merluzzo nero dell’Alaska) in salsa teriaky con indivia brasata €27

Costata di scottona Bavarese con spinaci olio e aglio €25

Costata di vacca Sashi Fillandese frollato 5 settimane con patate €29

Fiorentina di scottona Bavarese con patate al forno €30                                                                   

Scaloppine di vitello al vino bianco con spinaci al burro €26

Cotoletta di vitello alla milanese €23

Verdura alla griglia con scamorza affumicata €17