top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Puntarelle con acciughe del cantabrico14
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano14
Insalata di Salmone (Misticanza,rucola, pomodorini pachino, semi di girasole e crostini con salmone)15
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci15
ANTIPASTI DI TERRA
Burratina di Andria su vele di pane croccante aromatizzato e pomodorini secchi13
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Torretta di melanzane alla parmigiana13
Carpaccio di manzo con acqua di sracciatella misticanza e datterini marinati15
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero16
Crostini con mousse di lardo di Colonnata miele e rosmarino14
Jamon Iberico de Bellota 36 mesi di stagionatura (100% Razza Iberica)19
Prosciutto di Parma di Boschi stagionato 24 mesi con mozzarella di bufala16
Bresaola della Valtellina Dop con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
I CRUDI DI MARE
Ostriche fine de claire cad 3.5
Carpaccio di dentice reale con olio,limone e jalapenos16
Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo con misticanza e goccie di stracciatella21
Salmone in lunga marinatura con misticanza e guacamole15
Tris di crudo di mare:
Carpaccio di ricciola con scaglie mandorle tostate capperi in fiore e parmigiano
Carpaccio di dentice con jalapenos
Gambero rosso di mazzara del Vallo con crema di limone22
ANTIPASTI DI MARE CALDI
Passatina di ceci con gambero sfumato con timo e vino biano 16
Tiepida di mare con crema di rucola e pomodorini datterini16
Moscardini in guazzetto su crostini speziati16
Acciughe del Mar Cantrabico con stracciatella di Andria15
PRIMI PIATTI
Ravioli di rana pescatrice con pomodorini confit e capperi18
Penne integrali su crema di zucchine pomodori secci mandorle e scaglie di pecorino romano14
Tagliatelle con zucca e salsiccia toscana14
Pici cacio e pepe15
Risotto alla milanese15
Zuppa di verdura12
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole fresche ma sgusciate)16
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci ricci di mare e bottarga di muggine)19
Risotto con code di scampi zucchine sfumato al Franciacorta17
SECONDI MARE
Insalata di baccalà con patate e olive22
Rombo al forno con Vernaccia ,patate e olive25
Branzino di rete al forno con asparagina25
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza25
Coda di Rospo alla griglia con misticanza25
Scamponi e gamberoni alla catalana33
Totanetti alla griglia e saltati con carciofi sautés25
SECONDI TERRA
Pluma di maiale Iberico con aglio, rosmarino e chips di patate26
Ganassino di vitello cotto a bassa temperatura con purè di patate 27
Verdure alla griglia con scamorza 17
Arrosto di vitello al forno con patate23
Cotoletta di vitello alla milanese 25
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto27
Scaloppine di vitello con carciofi25
Tagliata di manzo con rucola , grana e ristretta di aceto balsamico24
Costata di scottona Bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno 65
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 3.50 servizio e iva inclusi