top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Puntarelle con acciughe del mar cantabrico con olio e limone14
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano14
Insalata di Salmone (Misticanza,rucola, pomodorini pachino, semi di girasole e crostini con salmone)16
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)16
ANTIPASTI DI TERRA
Burratina di Andria su vele di pane croccante aromatizzatoi e pomodorini secchi13
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Affettati misti15
Jamon de Bellota 100% Iberico19
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero16
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Prosciutto Toscano Prato Magno al coltello14
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi e mozzarelle di bufala16
I CRUDI DI MARE
Salmone in lunga marinatura con misticanza16
Ostriche Fines de Claires cad.4
Tris di crudo di mare:
Carpaccio di triglia con pesto di pomodorini, olive taggiasche e capperi
Carpaccio di dentice con jalapeno e crema di limone
Tartare di gambero rosso con stracciatella22
ANTIPASTI DI MARE
Acciughe del mar cantabrico con stracciatella su vele di pane aromatizzato16
Tiepida di mare con crema di rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)16
Passatina di patate e porri con scampi scottati al profumo di timo (7)16
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi16
PRIMI PIATTI
Tagliolini fatti a mano con tartufo bianco di Alba (3;7)45
Pennette integrali con cozze e cime di rapa 15
Risotto alla milanese (7)15
Zuppa di verdura nostrana (9)13
Pappardelle di pasta fresca con cervo brasato (3)16
Tagliatelle di pasta fresca alla bolognese14
Gnocchi di patate con gorgonzola, noci e miele14
Risotto con funghi porcini (7)16
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate) 17
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) 20
Linguine ai frutti di mare18
SECONDI MARE
San Pietro in salsa di agrumi e riso pilaf28
Totanetti alla griglia saltati con carciofi25
Rombo al forno con patate, pomodorini, olive e capperi 25
Branzino alla piastra con pak-choi (bietola orientale) stufato e fondo bruno25
Fritto di gamberi e calamari 25
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza25
SECONDI TERRA
Brasato al Nebbiolo con polenta22
Fegato alla veneziana (7)23
Cotoletta di vitello alla milanese (1,3)26
Pollo al curry con riso pilaf (7)20
Verdure alla griglia con scamorza alla piastra (7)17
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (9)27
Scaloppine di vitello ai funghi porcini (1)26
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate arrosto25
Filetto di manzo alla griglia con spinaci saltati30
Costata di Angus irlandese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno 65
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi

Gentili clienti,

Ci prendiamo una piccola pausa dal 7 Dicembre al 9 Dicembre compreso.