MENU DEL GIORNO
MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Puntarelle con acciughe del cantabrico € 14
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano € 14
Insalata di Salmone (Misticanza,rucola, pomodorini pachino, semi di girasole e crostini con salmone) € 15
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci € 15
ANTIPASTI DI TERRA
Burratina di Andria su vele di pane croccante aromatizzato e pomodorini secchi € 13
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico € 14
Torretta di melanzane alla parmigiana € 13
Carpaccio di manzo con acqua di sracciatella misticanza e datterini marinati € 15
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero € 16
Crostini con mousse di lardo di Colonnata miele e rosmarino € 14
Jamon Iberico de Bellota 36 mesi di stagionatura (100% Razza Iberica) € 19
Prosciutto di Parma di Boschi stagionato 24 mesi con mozzarella di bufala € 16
Bresaola della Valtellina Dop con rucola e scaglie di parmigiano reggiano € 15
I CRUDI DI MARE
Ostriche fine de claire cad € 3.5
Carpaccio di dentice reale con olio,limone e jalapenos € 16
Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo con misticanza e goccie di stracciatella € 21
Salmone in lunga marinatura con misticanza e guacamole € 15
Tris di crudo di mare:
Carpaccio di ricciola con scaglie mandorle tostate capperi in fiore e parmigiano
Carpaccio di dentice con jalapenos
Gambero rosso di mazzara del Vallo con crema di limone € 22
ANTIPASTI DI MARE CALDI
Passatina di ceci con gambero sfumato con timo e vino biano € 16
Tiepida di mare con crema di rucola e pomodorini datterini € 16
Moscardini in guazzetto su crostini speziati € 16
Acciughe del Mar Cantrabico con stracciatella di Andria € 15
PRIMI PIATTI
Ravioli di rana pescatrice con pomodorini confit e capperi € 18
Penne integrali su crema di zucchine pomodori secci mandorle e scaglie di pecorino romano € 14
Tagliatelle con zucca e salsiccia toscana € 14
Pici cacio e pepe € 15
Risotto alla milanese € 15
Zuppa di verdura € 12
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole fresche ma sgusciate) € 16
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci ricci di mare e bottarga di muggine) € 19
Risotto con code di scampi zucchine sfumato al Franciacorta € 17
SECONDI MARE
Insalata di baccalà con patate e olive € 22
Rombo al forno con Vernaccia ,patate e olive € 25
Branzino di rete al forno con asparagina € 25
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza € 25
Coda di Rospo alla griglia con misticanza € 25
Scamponi e gamberoni alla catalana € 33
Totanetti alla griglia e saltati con carciofi sautés € 25
SECONDI TERRA
Pluma di maiale Iberico con aglio, rosmarino e chips di patate € 26
Ganassino di vitello cotto a bassa temperatura con purè di patate € 27
Verdure alla griglia con scamorza € 17
Arrosto di vitello al forno con patate € 23
Cotoletta di vitello alla milanese € 25
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto € 27
Scaloppine di vitello con carciofi € 25
Tagliata di manzo con rucola , grana e ristretta di aceto balsamico € 24
Costata di scottona Bavarese con patate al forno € 27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno € 65
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista € 7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco € 8
Coperto €. 3.50 servizio e iva inclusi