top

MENU DEL GIORNO

ANTIPASTI
Burratina di Andria su vele di pane croccante aromatizzato e pomodorini secchi12
Puntarelle con acciughe del cantabrico14
Sformatino di polenta con funghi porcini e fonduta di taleggio13
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico13
Crema di patate e porri con gamberi profumati al timo16
Tartarina di filetto a punta di coltello con sracciatella e tartufo nero15
Jamon Iberico (Pata Negra)18
Prosciutto di Parma di Boschi stagionato 24 mesi con mozzarella di bufala16
Bresaola della Valtellina Dop con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Tiepida di mare con crema di rucola e pomodorini datterini16
Ostriche fine de claire cad3.5
Carpaccio di dentice reale con olio,limone e jalapeno16
Acciughe del Mar Cantrabico con stracciatella di Andria15
Tris di crudo di mare:
Sashimi di salmone con crema di limone,datterino e jalapeno
Carpaccio di dentice con jalapeno
Tartare di gamberi e stracciatella22
PRIMI
Ravioli ripieni alla carbonara14
Penne integrali con crema di cime di rapa e acciughe del cantabrico13
Risotto con ristretta di Ripasso della Valpolicella e radicchio trevigiano14
Spaghettone cacio e pepe14
Zuppa di verdure dell'orto10
Paccheri di Gragnano all' Eoliana15
Linguine alla pescatora17
Spaghetti alle vongole veraci15
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci ricci di mare e bottarga di muggine)19
SECONDI MARE
Caciucco alla livornese26
Polpo cotto a bassa temperatura con spuma di patate dolci25
Rombo al forno con pomodorini Pachino patate e olive di Gaeta25
Branzino di rete scottato con crema di patate viola e cardoncelli25
Tagliata di tonno con misticanza25
Totanetti alla griglia saltati con carciofi spadellati25
SECONDI TERRA
Pluma di maiale Iberico con chips di patate25
Verdure alla griglia con scamorza16
Arrosto di vitello al forno con patate21
Scaloppina di vitello al Madera con riso pilaf25
Cotoletta di vitello alla milanese24
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto27
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano23
Costata di vacca Sashi con patate al forno28
Fiorentina di vacca Sashi (fillandese) per 2 persone con patate al forno68
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artgianali, misto bosco7
Coperto €. 3.50 servizio e iva inclusi