MENU DEL GIORNO
MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Puntarelle con acciughe del mar cantabrico con olio e limone € 14
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano € 14
Insalata di Salmone (Misticanza,rucola, pomodorini pachino, semi di girasole e crostini con salmone) € 16
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci) € 16
ANTIPASTI DI TERRA
Burratina di Andria su vele di pane croccante aromatizzatoi e pomodorini secchi € 13
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico € 14
Affettati misti € 15
Jamon de Bellota 100% Iberico € 19
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero € 16
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano € 15
Prosciutto Toscano Prato Magno al coltello € 14
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi e mozzarelle di bufala € 16
I CRUDI DI MARE
Salmone in lunga marinatura con misticanza € 16
Ostriche Fines de Claires cad. € 4
Tris di crudo di mare:
Carpaccio di triglia con pesto di pomodorini, olive taggiasche e capperi
Carpaccio di dentice con jalapeno e crema di limone
Tartare di gambero rosso con stracciatella € 22
ANTIPASTI DI MARE
Acciughe del mar cantabrico con stracciatella su vele di pane aromatizzato € 16
Tiepida di mare con crema di rucola e pomodorini datterini (2 ; 14) € 16
Passatina di patate e porri con scampi scottati al profumo di timo (7) € 16
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi € 16
PRIMI PIATTI
Tagliolini fatti a mano con tartufo bianco di Alba (3;7) € 45
Pennette integrali con cozze e cime di rapa € 15
Risotto alla milanese (7) € 15
Zuppa di verdura nostrana (9) € 13
Pappardelle di pasta fresca con cervo brasato (3) € 16
Tagliatelle di pasta fresca alla bolognese € 14
Gnocchi di patate con gorgonzola, noci e miele € 14
Risotto con funghi porcini (7) € 16
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate) € 17
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) € 20
Linguine ai frutti di mare € 18
SECONDI MARE
San Pietro in salsa di agrumi e riso pilaf € 28
Totanetti alla griglia saltati con carciofi € 25
Rombo al forno con patate, pomodorini, olive e capperi € 25
Branzino alla piastra con pak-choi (bietola orientale) stufato e fondo bruno € 25
Fritto di gamberi e calamari € 25
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza € 25
SECONDI TERRA
Brasato al Nebbiolo con polenta € 22
Fegato alla veneziana (7) € 23
Cotoletta di vitello alla milanese (1,3) € 26
Pollo al curry con riso pilaf (7) € 20
Verdure alla griglia con scamorza alla piastra (7) € 17
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (9) € 27
Scaloppine di vitello ai funghi porcini (1) € 26
Tagliata di manzo alla Robespierre con patate arrosto € 25
Filetto di manzo alla griglia con spinaci saltati € 30
Costata di Angus irlandese con patate al forno € 27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno € 65
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista € 7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco € 8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi