top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Tartarina di verdure con salsa guacamole13
Insalata di finocchi, filetti di anatra, arance e mandorle tostate15
Insalata di Salmone (Misticanza,rucola, pomodorini pachino, semi di girasole e crostini con salmone)16
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)16
ANTIPASTI DI TERRA
Burratina di Andria su vele di pane croccante aromatizzato e pomodorini secchi13
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Fiori di zucca gratinati ripieni di ricotta e formaggio14
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero16
Lardo di Patanegra con miele,rosmarino e crostini di pane14
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Jamon Iberico de Bellota 36 mesi di stagionatura (100% Razza Iberica)19
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con melone16
Gazpacho con stracciatella di Andria e crostini di pane14
I CRUDI DI MARE
Ostriche fine de claire cad 4.0
Ceviche di ombrina16
Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo con misticanza e stracciatella20
Insalatina di polpo,pomodorini secchi, patate ed olive verdi16
Tris di crudo di mare:
Carpaccio di ricciola con scaglie mandorle tostate, capperi e parmigiano
Carpaccio di dentice con jalapenos
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo22
ANTIPASTI DI MARE
Tiepida di mare con crema di rucola e pomodorini datterini16
Capesante con spuma di patate, crema di piselli e porro croccante16
Acciughe del Mar Cantrabico con stracciatella di Andria15
PRIMI PIATTI
Paccheri su crema di zucchine, filetti di pomodoro secco, noci e ricotta salata14
Pennette integrali con filetto di pomodoro, aglio, olio e peperoncino14
Tagliatelle (fatte a mano ) alla bolognese 14
Zuppa di verdura primaverile12
Risotto alla milanese15
Risotto con funghi porcini16
Insalata di farro con verdure primaverili e gamberi spadellati16
Tagliolini (fatti a mano) con fiori di zucca, scorfano, pomodorini e scaglie di bottarga18
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole fresche ma sgusciate)16
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci ricci di mare e bottarga di muggine)19
SECONDI MARE
Grigliata mista di pesce con misticanza28
Rombo al forno con crema di piselli,pancetta croccante e fondo bruno25
Branzino di rete al forno con patate,pomodori,olive e capperi25
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza25
Merluzzo fritto con maionese alle erbe aromatiche22
Totanetti alla griglia e saltati con carciofi sautés25
SECONDI TERRA
Vitello tonnato con misticanza21
Verdure alla griglia con scamorza 17
Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto29
Cotoletta di vitello alla milanese cotta in burro chiarificato26
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto27
Scaloppine di vitello al limone25
Tagliata di manzo alla Robespierre23
Costata di scottona Bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno 65
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi