MENU DEL GIORNO
MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone € 15
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano € 15
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone) € 18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci) € 18
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico € 14
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero € 18
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano € 15
Prosciutto Toscano al coltello € 16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati € 14
Jamon Iberico de Bellota 100x100 razza Iberica stagionato 36 mesi € 20
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con mozzarelle di bufala € 18
I CRUDI DI MARE
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini € 18
Ostriche "fine de claire" cad. € 4
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di dentice con jalapeno
Sashimi di salmone con crema di limone e jalapeno € 22
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana € 18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria € 18
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14) € 18
Passatina di ceci con code di scampi aromatizate al timo (7) € 17
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi € 18
PRIMI PIATTI
Cappellotti ripieni di Castelmagno su crema di zucca ,fondo bruno e pinoli (1;7;3) € 17
Spaghetti integrali con pomodorini rossi e gialli ,basilico e stracciatella (1;7) € 16
Pasta e fagioli (1) € 15
Tagliatelle con funghi porcini ragù di cebecero(coppa di maiale Iberico) e tartufo nero (1;3) € 18
Risotto sfumato al Franciacorta con code di scampi e zucchine julienne € 19
Risotto alla milanese (7) € 16
Zuppa di verdure invernali (9) € 14
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate) (1) € 18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) (1) € 21
SECONDI MARE
Coda di rospo all griglia con misticanza € 27
Black Cod in salsa Teriyaki con riso nero € 28
Rombo al forno con patate, pomodorini e e olive € 27
Totanetti alla griglia con carciofi sautés € 27
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza € 27
Branzino scottato con zucca cavolo nero e pinoli € 27
SECONDI TERRA
Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura con purè di patate e fondo bruno (1,7) € 27
Pollo al curry con riso pilaf (7) € 21
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato (1;2;3) € 27
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (1;9;7) € 28
Tagliata di manzo con funghi porcini € 28
Scaloppine di vitello al limone (1) € 25
Costata di scottona bavarese con patate al forno € 27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno € 70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista € 7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco € 8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi