top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone15
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano15
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone)18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)18
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero18
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Prosciutto Toscano al coltello16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati14
Jamon Iberico de Bellota 100x100 razza Iberica stagionato 36 mesi20
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con mozzarelle di bufala18
I CRUDI DI MARE
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini18
Ostriche "fine de claire" cad.4
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di dentice con jalapeno
Sashimi di salmone con crema di limone e jalapeno22
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria18
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)18
Passatina di ceci con code di scampi aromatizate al timo (7)17
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi18
PRIMI PIATTI
Cappellotti ripieni di Castelmagno su crema di zucca ,fondo bruno e pinoli (1;7;3)17
Spaghetti integrali con pomodorini rossi e gialli ,basilico e stracciatella (1;7)16
Pasta e fagioli (1)15
Tagliatelle con funghi porcini ragù di cebecero(coppa di maiale Iberico) e tartufo nero (1;3)18
Risotto sfumato al Franciacorta con code di scampi e zucchine julienne19
Risotto alla milanese (7)16
Zuppa di verdure invernali (9)14
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate) (1)18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) (1)21
SECONDI MARE
Coda di rospo all griglia con misticanza27
Black Cod in salsa Teriyaki con riso nero28
Rombo al forno con patate, pomodorini e e olive27
Totanetti alla griglia con carciofi sautés27
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con misticanza27
Branzino scottato con zucca cavolo nero e pinoli27
SECONDI TERRA
Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura con purè di patate e fondo bruno (1,7)27
Pollo al curry con riso pilaf (7)21
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato (1;2;3)27
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (1;9;7)28
Tagliata di manzo con funghi porcini28
Scaloppine di vitello al limone (1)25
Costata di scottona bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi