MENU DEL GIORNO
MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone € 15
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano € 15
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone) € 18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci) € 18
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico € 14
Sformatino di carciofi con fonduta (7;3) € 15
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi € 20
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero € 18
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano € 15
Prosciutto Toscano al coltello € 16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati € 14
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con mozzarelle di bufala € 18
I CRUDI DI MARE
Tartare di tonno rosso con arance e pistacchi € 21
Ceviche di branzino (4) € 18
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini € 18
Ostriche "fine de claire" cad. € 4
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di dentice con jalapeno
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con stracciatella € 22
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana € 18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria € 18
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14) € 18
Crema di patate con code di mazzancolle sfumate al vino bianco (2;7) € 17
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi € 18
PRIMI PIATTI
Gnocchi ripieni di taleggio su salsa al pomodoro, pesto di rucola e pinoli tostati (1;3;7) € 17
Risotto con funghi porcini € 18
Pennette integrali con caponatina di verdure (1) € 16
Zuppa di verdure stagionali (9) € 14
Risotto alla milanese (7) € 17
Tagliolini con colatura di alici su carpaccio di triglie (1;3) € 21
Paccheri all'eoliana (1) € 18
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate) € 18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine) € 21
SECONDI MARE
Ricciola alla ligure € 27
Tagliata di tonno rosso mediterraneo in crosta di sesamo con misticanza € 27
Rombo al forno con patate,pomodori e olive € 27
Totanetti alla griglia con carciofi sautés € 27
Polpo brasato su spuma di patate, pomodori confit e semi di papavero € 27
Branzino alla piastra su caponata di verdure e pinoli tostati € 27
SECONDI TERRA
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate (1;7) € 28
Pollo al curry con riso pilaf (7) € 21
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato (1;2;3) € 27
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (1;9;7) € 29
Tagliata di manzo con carciofi a crudo e scaglie di parmigiano reggiano (7) € 27
Scaloppine di vitello ai funghi porcini (1) € 28
Costata di scottona bavarese con patate al forno € 27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno € 70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista € 7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco € 8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi