top

MENU DEL GIORNO

MENU DEL GIORNO
LE INSALATE
Insalata di puntarelle con acciughe, olio e limone15
Insalata di carciofi con scaglie di parmigiano reggiano15
Insalata di salmone (misticanza,rucola,pomodorini pachino,semi di girasole,crostini e salmone)18
Insalata di chèvre chaud (Misticanza, crostini caldi con chèvre chaud , uvette e noci)18
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarelline di bufala con pomodorini Pachino e basilico14
Sformatino di carciofi con fonduta (7;3)15
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico stagionato 36 mesi20
Tartarina di filetto a punta di coltello con stracciatella e tartufo nero18
Bresaola della Valtellina con rucola e scaglie di parmigiano reggiano15
Prosciutto Toscano al coltello16
Burratina di Andria con vele di pane croccante e pomodori disidratati14
Prosciutto di Parma Boschi stagionato 24 mesi con mozzarelle di bufala18
I CRUDI DI MARE
Tartare di tonno rosso con arance e pistacchi21
Ceviche di branzino (4)18
Salmone norvegese in lunga marinatura con burro e crostini18
Ostriche "fine de claire" cad.4
Tris di mare crudo:
Carpaccio di ricciola con mandorle tostate, capperi e scaglie di grana
Carpaccio di dentice con jalapeno
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo con stracciatella22
ANTIPASTI DI MARE
Code di mazzancolle alla catalana18
Acciughe del Mar Cantabrico con stracciatella di Andria18
Tiepida di mare con rucola e pomodorini datterini (2 ; 14)18
Crema di patate con code di mazzancolle sfumate al vino bianco (2;7)17
Insalatina di polpo,pomodorini secchi,patate ed olive verdi18
PRIMI PIATTI
Gnocchi ripieni di taleggio su salsa al pomodoro, pesto di rucola e pinoli tostati (1;3;7)17
Risotto con funghi porcini18
Pennette integrali con caponatina di verdure (1)16
Zuppa di verdure stagionali (9)14
Risotto alla milanese (7)17
Tagliolini con colatura di alici su carpaccio di triglie (1;3)21
Paccheri all'eoliana (1)18
Spaghetti alle vongole veraci a"modo nostro"(con vongole veraci fresche ma sgusciate)18
Spaghetti ai 3 orgasmi (vongole veraci, ricci di mare e bottarga di muggine)21
SECONDI MARE
Ricciola alla ligure27
Tagliata di tonno rosso mediterraneo in crosta di sesamo con misticanza27
Rombo al forno con patate,pomodori e olive27
Totanetti alla griglia con carciofi sautés27
Polpo brasato su spuma di patate, pomodori confit e semi di papavero27
Branzino alla piastra su caponata di verdure e pinoli tostati27
SECONDI TERRA
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con purè di patate (1;7)28
Pollo al curry con riso pilaf (7)21
Cotoletta di vitello alla milanese cotta con burro chiarificato (1;2;3)27
Ossobuco di vitello alla milanese con risotto (1;9;7)29
Tagliata di manzo con carciofi a crudo e scaglie di parmigiano reggiano (7)27
Scaloppine di vitello ai funghi porcini (1)28
Costata di scottona bavarese con patate al forno27
Fiorentina di scottona bavarese per 2 persone con patate al forno70
CONTORNI
Patate al forno, spinaci al burro, insalata mista7
DESSERT
Dolci della casa, sorbetti artigianali, misto bosco8
Coperto €. 4.00 servizio e iva inclusi